Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

TESTI AGEN & RESELLER KAMI

Untuk testimoni Byoote lainnya lihat & follow Instagram kami ya @byoote.distributor

TESTI BYOOTE CUSTOMERS KAMI

Untuk testimoni Byoote lainnya lihat & follow Instagram kami ya @byoote.distributor

Testimonial | Byoote Official

  • Endang Nurnaningseh ningseh Member

    sudah coba pakai produk lain tapi hasil belum kelihatan makanya saya beralih ke byoote terasa dikulit segar dan bersinar

  • Z**a

    So far so good.. mungkin karena aku baru 30an tapi yang paling kerasa kulit badan lebih moist sih. Trus kulit muka abis purging karena chemical peeling lebih cepet healing.

    Rating: 5 / 5

  • A***l

    3 hari ini aku lupa terus minumnya. Tapi kemaren awal2 berasa banget sih. Tadinya aku ada jerawat gede, trus aku nakal, jd aku pecahin. Lukanya 2hr aja udah ilang tinggal bekasnya dikit aja.

    Rating: 5 / 5

  • G*o

    Efeknya bagus. Berasa kulit tanganku klo dipegang jd mulus. Ada rencana reorder lagi kak 😃

    Rating: 5 / 5

  • V*** L*****

    Ada banget efeknya. Kulit aku makin lembab bgt pdhl semenjak wfh jarang bgt pakai lotion. Dan kulit emg makin cerahan sih 😄 Of course pasti mesen lagi kak. Mulai next month bakal mesen 2 box setiap bulan ya kak.

    Rating: 5 / 5

  • S*****a

    Kmrn sudah sampe byootenya dan udh aku coba 2 hari ini.
    Mantul sih ga ngerti lg kok bs langsung kenyel dan alus bgt kulitnya.
    Aku ada bruntusan di pinggir pipi dkt rambut krn aku pk jilbab.. Eh ilang dong pas dipegang jd alus..
    Mejik bgt ga ngerti lg, jd betah megang2in muka sendiri padahal gaboleh 😂
    Stlh ini abis fixx stok 2 box lgsg!

    Rating: 5 / 5

  • D*** M*****

    Sampai saat ini baru coba belum 2 box yang aku rasain, rambutku jadi sedikit rontoknya. Aku pasti re-order lagi ni.
    Makasih

    Rating: 5 / 5

  • A**** J

    Sampai saat ini pengaruhnya banyak ke muka saya. Meskipun bekas jerawat masih ada sedikit, tapi pengaruhnya sudah keliatan.
    Saya mau reorder lagi nanti ya minggu depan.

    Rating: 5 / 5

  • C****e

    Aku suka productnya..
    Sepertinya bantuan dari byoote jg bekas jerawatnya lebih cpt hilang dr biasanya. Nanti aku pasti order lg, ditunggu ajah yah aku ordernya. Yang sebelumnya masih ada berhubung kemarin2 sempet ada bolong kelupaan minum.

    Rating: 5 / 5

  • R**a

    Kalo di aku si inti efeknya ga gampang sakit, kulit wajah dan badan cerah, ga gampang cape, enak banget tidur (ini dah berasa di kotak pertama, kaya tidur enak aja rasanya), rambut sama kuku lebih berkilau dan kuat (asli jrg rontok dan lebih tebel).
    Lumayan buat jaga kesehatan tubuh. Tapi yang paling aku suka juga rambut aku kan suka gonta ganti warna, rambutku jadi ga sekering biasanya. Dan mataku ga seitem biasanya.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Chat via Whatsapp
Byoote Official
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Byoote Official
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja